Проекты

Генеральный директор Молодёжных инноваций принял участие в совещании по открытию Точки кипения

В Министерстве экономического развития и промышленности Республики Коми прошло совещание по вопросу открытия в Сыктывкаре Точки кипения агентства стратегических инициатив. В совещании принял участие генеральный директор Молодёжных инноваций Анатолий Кораблев.

По обращению Анны Деминой, общественного представителя АНО, на совещании провели презентацию проекта, рассказали о целях, задачах и направлениях деятельности «Точки кипения» в Республике Коми. С участием Министерства образования, Министерства труда и Коми республиканской академии государственной службы и управления были рассмотрены возможные площадки для размещения проекта и меры государственной поддержки.

Как доложил на совещании Анатолий Кораблев, АНО “Молодёжные инновации” готовы подключиться к открытию в Сыктывкаре Точки кипения: “Благодаря поддержке гранта Главы Республики Коми Молодёжные инновации получили поддержку на открытие пространства научно-технического творчества молодёжи. Указанные средства АНО “Молодёжные инновации” готовы направить на открытие первой в Республике Коми Точки кипения”.

Участники совещания пришли к единогласному мнению о необходимости создания «Точки кипения» в Сыктывкаре и наметили план дальнейшей подготовки и реализации проекта.