Финал регионального этапа Лидер XXI века прошёл в Коми

Конкурс Лидер XXI века проходит ежегодно и направлен на выявление наиболее перспективных молодых лидеров и руководителей молодёжных объединений.

Из-за ограничений на проведение мероприятий, связанных с пандемией коронавируса региональный финал конкурса впервые прошёл в онлайн-формате. Генеральный директор Молодёжных инноваций Анатолий Кораблёв принял участие в экспертизе конкурсы по номинациям Лидер (18-25 лет) и Руководитель молодёжного объединения (18-25 лет).

Молодёжь со всей республики готовила самопрезентации и представляла перед экспертами свои проекты. “Уровень выступлений молодёжи по нашим номинациям мог быть повыше. Хотелось бы услышать от лидеров более чёткого осознания своих целей, многих ставил в тупик вопрос о своём будущем через 5 или 10 лет” – отметил Анатолий Кораблёв.

Молодёжные инновации желают молодым лидерам не останавливаться на достигнутом и выводить свои проекты не только на региональный, но и федеральный уровень – весь потенциал, необходимый для этого, у молодёжи в Республике Коми есть.